Evaluación del nuevo modelo de atención en salud aplicado a una población de la Policía Nacional de Colombia (Revista Logos Ciencia & Tecnología, 2014)
La investigación se fundamenta en la construcción de un nuevo modelo de salud bajo las estrategias de la Atención Primaria en Salud, el cual fue aplicado en el año 2004 a una población de 199 enfermos crónicos usuarios del sistema de salud de la Policía Nacional de Colombia, a los que se les practica una encuesta y valoración clínica, antes y después de la intervención. Se obtuvieron muy interesantes resultados que aportan conocimientos nuevos para el país y muy especialmente para el sistema de salud de las Fuerzas Militares y la Policía Nacional.