(untitled) (Revista Logos Ciencia & Tecnología, 2014)
Este artículo hace referencia a la experiencia vivida como asistente de investigación en el proceso de aprendizaje en el pregrado de Derecho y de la Maestría en Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible, de la Universidad de Manizales. Se pretende incentivar a los jóvenes a vincularse a los procesos investigativos y motivar a las instituciones a generar nuevas metodologías y didácticas para atraer a los estudiantes hacia la investigación y lograr una mayor cobertura hacia la comunidad académica.