(untitled) (Revista Logos Ciencia & Tecnología, 2018)
La investigación, tuvo por objetivo implementar un modelo de gestión de conocimiento (GC) en las secretarias de hacienda de los municipios de categoría 6; lo anterior, a partir de los resultados obtenidos en un estudio realizado en una secretaría de hacienda Municipal de categoría 6. Tomando como referente teórico las variables del modelo KPMG consulting de GC, evaluando cualitativa y cuantitativamente variables como generadores, fuentes, aspectos organizacionales y los procesos que agregan valor a la GC. Los resultados muestran un escenario adecuado para la implementación de un modelo de GC, con el uso de Tecnologías de la Información y las Comunicación (TIC), aumentando su eficacia mediante una buena gestión de información y conocimiento.