(untitled) (Revista Logos Ciencia & Tecnología, 2013)
El presente proyecto tuvo como planteamiento la incorporación de las TIC en las metodologías de los docentes del programa de Especialización en Docencia de la Corporación Universitaria del Caribe, de la ciudad de Sincelejo, teniendo en cuenta las tecnologías de la información y la comunicación. Objetivo: Caracterizar desde un enfoque de competencias básicas en TIC las metodologías de los docentes del Programa de Especialización en Docencia. Metodología: El estudio tuvo un enfoque histórico hermenéutico y se utilizó la teoría fundamentada en el intervencionismo simbólico de Sampieri, Fernández & Collado.