(untitled) (Revista Logos Ciencia & Tecnología, 2017)
En este artículo se presenta una panorámica sobre los aportes de Capra a la ciencia postmoderna. Se analizan diversas concepciones epistemológicas desde la mirada de este eminente filósofo, científico y epistemólogo moderno. Especial atención tiene el positivismo de Augusto Comte y Emilio Durkheim, el estructuralismo de Saussure y Lévi-strauss y el materialismo dialéctico e histórico.