(untitled) (Revista Logos Ciencia & Tecnología, 2017)
La lectura que los autores esbozan establece una contextualización cronológica sobre los procesos y alcances relacionados con la seguridad de la información en la Policía Nacional de Colombia, contextualizando al lector acerca de los estándares instaurados al interior de la institución y su impacto en la sociedad. Se mencionan las estrategias frente a la administración del talento humano de la institución como principal actor de riesgo en el tratamiento de la información; de igual manera se señalan las acciones normativas y estructurales para la formación de los policías y el control efectivo de la información.