(untitled) (Revista Logos Ciencia & Tecnología, 2013)
Este artículo presenta el marco metodológico y análisis de elementos aspiracionales de la universidad Francisco de Paula Santander. A partir de análisis cualtitativo y cuantitavo, de la aplicación de instrumentos como entrevistas, método Delphi, matriz de beneficios se define la misión, visión, propósito institucional para el período 2011-2019.