(untitled) (Revista Logos Ciencia & Tecnología, 2013)
El libro "El largo camino hacia la paz" es un texto que analiza desde diversos puntos de vista los procesos de paz en Colombia. Es claro para todos los lectores de este libro que Colombia vive saturado de conflictos y de un uso de todo tipo de violencias que nunca llegan a solucionar las controversias, sino que por el contrario los hace perdurables. Es importante aclarar que cualquier acción propensa a dañar o perjudicar es denominada violencia, sea violencia doméstica, laboral, escolar, psicológica, guerras, guerrillas.