(untitled) (Revista Logos Ciencia & Tecnología, 2013)
El presente trabajo tiene como objetivo hacer una reflexión sobre la relevancia de incorporar nuevas técnicas en la investigación jurídica, mismas que podrían darnos luz sobre una problemática central en la ciencia del derecho, la consistente en la diferencia entre norma y práctica. El análisis se centra en el método cualitativo etnográfico como medio de acercarse a los hechos jurídicos y sus problemas.