(untitled) (Revista Logos Ciencia & Tecnología, 2013)
El artículo pretende una aproximación a los fundamentos conceptuales y metodológicos de la propuesta de investigación denominada cultura del libro, para revisar sus alcances en la producción y reproducción de los textos y discursos contenidos en los libros jurídicos.