(untitled) (Revista Logos Ciencia & Tecnología, 2013)
El reto de la Revista Logos Ciencia & Tecnología es divulgar a la comunidad académica artículos que permitan el intercambio del conocimiento y así mismo la generación de nuevo conocimiento, mediante una producción de artículos investigativos de diversos tópicos y especialidades permitiendo a los lectores tener en nuestra publicación una multidisciplinariedad de temas, concernientes a problemáticas actuales en la academia.